menambah bahasa tulisan n73

Diposting oleh bima pada 14:04, 22-Jun-13

siang sobat mwb, ri pada bengong ndiri saya cuma mau berbagi trik menambah bahasa s60v3, ni udah saya test di n73 dan hasilnya work. Ok langsung ambil file nya bahasa o. Iya petunjuknya udah di dalam kemasan. semoga bermanfaat

xplore n73

Diposting oleh bima pada 03:15, 12-Jun-13

pagy brow symbian pa kabar?? Pasti baik aja kan.
kali ni saya cuma mau shere aplikasi wajib symbian, khususnya os 9.1 tpi ni aplikasi udah gak asing lg, cuma sebuah system file manager layaknya komputer, gak usah baanyak basa basi deh langsung aja comot


xplore153

tema pemandangan

Diposting oleh bima pada 03:55, 18-Mar-13

bagi yang suka silahkan cumut smile
field-62751.sis

tema n series

Diposting oleh bima pada 03:53, 18-Mar-13

yang sering ganti tema, ni ada mema menarik. Langsung gondol pulang


n-series.sis

flash

Diposting oleh bima pada 03:29, 18-Mar-13

hai sob, gmnana kabar.??
Lama gk posting. . .x ni aku cuma mau ngasih aplikasi flash/lampu senter untuk n70. Langsu cekidot


n70-flash.sis

wasallamuallaikum.wr.wb
smile =D